Schoko-Pops


Klein, rund und lecker!

Zubereitung

  1. NATURATA Rübenzucker, NATURATA Vanillezucker und weiche Butter zu einer cremigen Masse vermengen. Nach und nach vier Eier dazugeben. Das Mehl mit ½ Päckchen Backpulver und einer Prise NATURATA Mehrsalz mischen und mit Milch löffelweise zu der Ei-Butter-Masse geben.

  2. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei 160°C Umluft ca. 50 min Backen. Nach dem Abkühlen, den Kuchenrand abschneiden und das Innere des Kuchens (ca. 300 g) in eine Schüssel geben und klein krümeln.

  3. Frischkäse mit 60 g Butter und 2 EL NATURATA Puderzucker vermengen. Und zum Kuchen in der Schüssel geben. Die Zutaten zu einer homogenen Masse vermengen und ca. 25 kleine Kugeln formen.

  4. NATURATA Schokolade in kleine Stücke hacken und in einem Wasserbad schmelzen. 4 TL NATURAVIT Kokosfett hinzugeben.

  5. Die Kugeln mit einem kleinen Löffel vorsichtig in die Schokoladenmasse geben und darin glasieren, anschließend auf einem Blatt Backpapier ablegen.

  6. Tipp: Am besten schmecken die kleinen Kugeln frisch aus dem Kühlschrank.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

  • Geburtstag
  • Partyzeit
  • Kinderrezepte
Schoko-Pops

Zubereitungszeit: Mittel

Weitere Zutaten

150 g Mehl

2 Stück Eier

1/4 Stück Backpulver

65 ml Milch

100 g Butter

etwas Butter zum einfetten der Kuchenform

60 g Frischkäse

60 g weiche Butter

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch