Zubereitung
Backofen auf 175 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Die Karibik Schokolade fein hacken, sowie die Bananen mit einer Gabel zu einem Püree zerdrücken.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät vermengen.
Wenn keine Silikonform verwendet wird, das Muffinblech mit Margarine einfetten bevor der Teig eingefüllt wird.
Muffins bei 175 Grad ca. 40 min backen.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Geburtstag

Zubereitungszeit: Mittel
Zutaten
Naturata Zutaten
100g | Demerara Rohrohrzucker |
150g | Karibik Edelbitter 90% |
70 ml | Olivenöl Griechenland nativ extra |
3 EL | Kokosraspeln |
4 EL | Kakao, alkalisiert |
Weitere Zutaten
300 g Mehl
4 TL Backpulver
2 TL Natron
300 ml Sojamilch
3 Bananen, gut reif
Margarine für die Form
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch