Schoko Brownies


glutenfrei

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Auf ein kleines Backblech oder in eine Auflaufform Backpapier legen.

     

  2. Die gemahlenen Mandeln mit den Eiern, dem Zucker, dem Kakaopulver, der Butter oder Margarine und der Prise Salz zu einem Teig verrühren.

     

  3. Den Teig auf das Blech bzw. in die Form geben und glatt streichen.

     

  4. Die Form auf mittlerer Schiene in den Ofen geben. Die Backzeit der Brownies beträgt – je nach Dicke – ca. 15-20 Minuten.

     

  5. Zum Schluss den Teig in kleine Stücke schneiden und auf Wunsch mit Puderzucker bestreuen.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

  • Geburtstag
  • Partyzeit
Schoko Brownies

Zubereitungszeit: Kurz

Weitere Zutaten

100 g Mandeln, geröstet und gemahlen

4 Eier

250 g Butter oder Margarine

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch