Zubereitung
Die Bananen schälen, in Stücke schneiden und über Nacht einfrieren.
Kokosmilch auf kleiner Stufe erwärmen und die Naturata Schokolade unter Rühren darin auflösen. Die Schokoladenmilch kurz abkühlen lassen.
Gefrorene Bananen mit der Schokoladenmilch fein pürieren. Naturata Walnusskerne und Naturata Ahornsirup hinzugeben und abschließend kurz mit dem Eis grob pürieren.
Das Eis in kleinen Schüsseln anrichten und mit den Bananenchips sowie den frischen Himbeeren dekorieren.
Tipp: Auch Schokosplitter oder andere frische Beeren eigenen sich hervorragend als Topping.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Partyzeit
Nährwerte (pro Portion)
1517 kJ (362 kcal)
Kalorien
28 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten (für 4 Portionen)
Naturata Zutaten
100 g | Ecuador Edelbitter 70% |
50 g | Walnussbruch |
2 EL | Ahornsirup Grad C, kräftig |
Bananenchips |
Weitere Zutaten
2 Reife Bananen
100 ml Kokosmilch
Himbeeren
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch