Schoko-Bananen Nicecream


Ausgewogener Schoko-Genuss für warme Tage

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen, in Stücke schneiden und über Nacht einfrieren.

     

  2. Kokosmilch auf kleiner Stufe erwärmen und die Naturata Schokolade unter Rühren darin auflösen. Die Schokoladenmilch kurz abkühlen lassen.

     

  3. Gefrorene Bananen mit der Schokoladenmilch fein pürieren. Naturata Walnusskerne und Naturata Ahornsirup hinzugeben und abschließend kurz mit dem Eis grob pürieren.

     

  4. Das Eis in kleinen Schüsseln anrichten und mit den Bananenchips sowie den frischen Himbeeren dekorieren.

     

  5. Tipp: Auch Schokosplitter oder andere frische Beeren eigenen sich hervorragend als Topping.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

  • Partyzeit

Nährwerte (pro Portion)

1517 kJ (362 kcal)

Kalorien

28 g

Fett

28 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiß

Schoko-Bananen Nicecream

Zubereitungszeit: Kurz

Zutaten (für 4 Portionen)

Naturata Zutaten

100 g Ecuador Edelbitter 70%
50 g Walnussbruch
2 EL Ahornsirup Grad C, kräftig
Bananenchips

Weitere Zutaten

2 Reife Bananen

100 ml Kokosmilch

Himbeeren

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch