Schneller veganer Nudelsalat


Zubereitung

  1. Die Nudeln al dente kochen und zum Abkühlen in eine große Schüssel geben.

  2. Die Paprika würfeln, Gewürzgurken in Scheiben schneiden und mit Mais, Erbsen und Möhren zu den Nudeln geben und untermischen.

  3. Nun Mayonnaise, Soja-Sauerrahm, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Zucker vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse mit Nudeln und Gemüse gut vermengen.

  4. Zum Schluss nach Belieben Kräuter hinzufügen.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

  • Grillen
Schneller veganer Nudelsalat

Zubereitungszeit: Kurz

Weitere Zutaten

1 Glas Mais

1 Glas Erbsen und Möhren

1 rote Paprika

1 Glas Gewürzgurken

200 g Sauerrahm auf Sojabasis

Pfeffer

Paprika-Pulver

nach Belieben Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Dill, etc.)

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch