Zubereitung
Vorweg die getrockneten Mangos in Milch oder Naturjoghurt im Kühlschrank einweichen (mind. 1 Stunde).
Backofen auf 180° vorheizen. Backform mit Butter einfetten und mit den gemahlenen Haselnüssen bestreuen.
Für die Füllung den Zucker mit Eiern schaumig rühren. Nach und nach Vanillezucker, Zitronenschale, Quark und eingeweichte Mangos unter rühren. Die Sahne separat schlagen und unter heben.
Nun die Füllung in die Form geben und den Kuchen ca. 65-70 min. backen.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Geburtstag

Zubereitungszeit: Lang
Zutaten
Naturata Zutaten
100 g | Haselnüsse, geröstet und gemahlen |
100 g | Mangostücke |
1 Tl | Bourbon Vanillezucker, 8 % Vanille |
100-150 g | Syramena Rohrohrzucker |
Weitere Zutaten
100 ml Milch oder Naturjoghurt
1 El Butter
4 Eier
geriebene Schale einer Zitrone
750 g Quark
1 Becher Sahne
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch