Schneller Käsekuchen mit Mango (ohne Boden)


Zubereitung

  1. Vorweg die getrockneten Mangos in Milch oder Naturjoghurt im Kühlschrank einweichen (mind. 1 Stunde).

     

  2. Backofen auf 180° vorheizen. Backform mit Butter einfetten und mit den gemahlenen Haselnüssen bestreuen.

     

  3. Für die Füllung den Zucker mit Eiern schaumig rühren. Nach und nach Vanillezucker, Zitronenschale, Quark und eingeweichte Mangos unter rühren. Die Sahne separat schlagen und unter heben.

     

  4. Nun die Füllung in die Form geben und den Kuchen ca. 65-70 min. backen.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

  • Geburtstag
Schneller Käsekuchen mit Mango (ohne Boden)

Zubereitungszeit: Lang

Weitere Zutaten

100 ml Milch oder Naturjoghurt

1 El Butter

4 Eier

geriebene Schale einer Zitrone

750 g Quark

1 Becher Sahne

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch