Zubereitung
Mango schälen und vom Kern lösen. Eine Hälfte der Mango in Würfel schneiden und zur Seite stellen, die andere Hälfte fein pürieren. In einer Schüssel das Mangopüree, NATURATA Honig-Senf Sauce, NATURATA Condimento Bianco und NATURATA Olivenöl zu einem Dressing vermengen. Mit NATURATA Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Die NATURATA Dinkel Spirelli nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und noch warm mit dem Dressing vermengen. Mozzarellabällchen, Mangowürfel und NATURATA Cashewkerne zu den Spirelli geben, gut miteinander vermengen und nach belieben mit NATURATA Meersalz und Pfeffer würzen.
Rucola putzen und waschen. Den Nudelsalat auf vier Schraubgläser verteilen, Rucola ebenfalls auf die Gläser verteilen, verschließen und in der Mittagspause genießen.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Grillen
Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten
Naturata Zutaten
200 g | Spirelli, Dinkel hell |
100 g | Cashewkerne, geröstet & gesalzen |
4 EL | Honig Senf Sauce |
4 EL | Olivenöl Portugal ´Risca Grande´ nativ extra |
1 EL | Condimento Bianco |
Atlantik Meersalz, fein |
Weitere Zutaten
1 Mango
200 g Mini Mozzarella
1 Bund Rucola
Pfeffer
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch