Zubereitung
Die geschälten Tomaten aus dem Saft nehmen und halbieren. Mit Meersalz und Puderzucker bestreuen und auf Backpapier im Ofen bei 100°C 30 Minuten antrocknen.
Die Pinienkerne leicht in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Den Basilikum, die Petersilie, den Knoblauch und die Pinienkerne grob hacken und mit dem frisch geriebenen Parmesan und dem Olivenöl mixen.
Die Reisnudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die in Scheiben geschnittenen Champignons in Olivenöl kurz anschwitzen, mit dem Condimento Bianco ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Alles kurz einkochen lassen und dann Sahne und Crème Fraîche zugeben.
Die Reisnudeln ebenfalls zugeben, durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun alles auf Tellern anrichten und mit dem Pesto, den kandierten Tomaten und ihrem Saft garnieren.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Partyzeit

Zubereitungszeit: Mittel
Zutaten (Für 4 Personen)
Naturata Zutaten
etwas | Puderzucker aus Rohrohrzucker |
1 Glas | Geschälte Tomaten in Tomatensaft |
250 g | Tricolore, Reis hell |
etwas | Atlantik Meersalz, fein |
100 ml | Olivenöl Kreta PDO nativ extra |
100 ml | Gemüsebrühe classic, konventionell |
50 ml | Condimento Bianco |
Weitere Zutaten
1 EL Pinienkerne
1 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
2 Zweige Blattpetersilie
1 EL Parmesan
300 g Champignons
100 ml Sahne
150 g Crème Fraîche
Pfeffer
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch