Reisnudeln mit kandierten Tomaten, Basilikum-Pesto und Champignons in weißer Balsamico Sauce


Zubereitung

  1. Die geschälten Tomaten aus dem Saft nehmen und halbieren. Mit Meersalz und Puderzucker bestreuen und auf Backpapier im Ofen bei 100°C 30 Minuten antrocknen.

  2. Die Pinienkerne leicht in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

  3. Den Basilikum, die Petersilie, den Knoblauch und die Pinienkerne grob hacken und mit dem frisch geriebenen Parmesan und dem Olivenöl mixen.

  4. Die Reisnudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.

  5. In der Zwischenzeit die in Scheiben geschnittenen Champignons in Olivenöl kurz anschwitzen, mit dem Condimento Bianco ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Alles kurz einkochen lassen und dann Sahne und Crème Fraîche zugeben.

  6. Die Reisnudeln ebenfalls zugeben, durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  7. Nun alles auf Tellern anrichten und mit dem Pesto, den kandierten Tomaten und ihrem Saft garnieren.

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Reisnudeln mit kandierten Tomaten, Basilikum-Pesto und Champignons in weißer Balsamico Sauce

Zubereitungszeit: Mittel

Weitere Zutaten

1 EL Pinienkerne

1 Bund Basilikum

1 Knoblauchzehe

2 Zweige Blattpetersilie

1 EL Parmesan

300 g Champignons

100 ml Sahne

150 g Crème Fraîche

Pfeffer

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