Reisnudel-Curry mit Möhren und Broccoli


Zubereitung

  1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, Chilischoten entkernen und alles fein hacken. NATURATA Bratöl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chilischoten andünsten.

  2. Broccoli und Möhren in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und ebenfalls kurz andünsten. Dann mit der NATURATA Brühe und der Kokosmilch ablöschen und Currypulver und Kurkuma hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze 10 Minuten köcheln lassen.

  3. Währenddessen NATURATA Reisvollkornnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  4. Zum Schluss Koriander fein hacken, unter das Curry mischen und mit den Nudeln servieren.

Reisnudel-Curry mit Möhren und Broccoli

Zubereitungszeit: Mittel

Weitere Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

1 Knoblauchzehe

1 daumengroßes Stück Ingwer

3 Zwiebeln

1-2 rote Chilischoten

300 g Möhren

2 Broccoli

300 ml Kokosmilch

2 EL Currypulver

2 EL Kurkuma

1 Bund Koriander

Pfeffer

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch