Quinoa-Kokos-Porridge


vegane Superfood-Bowl

Zubereitung

  1. Quinoa mit Kokosmilch, Wasser und einer  Prise Salz zum Kochen bringen.

     

  2. Bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze für ca. 25 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Flüssigkeit sollte vollständig aufgesogen sein.

  3. Gekochten Quinoa nun mit Ahornsirup und Bourbon Vanille verfeinern und auf vier Schalen verteilen.

     

  4. Auf jede Portion  jeweils 2 Esslöffel Sojajoghurt geben und mit gemischten Beeren, Kokos-Chips sowie den gehackten Mandeln garnieren.

Nährwerte (pro Portion)

2218 kj / 530 kcal

Kalorien

32 g

Fett

40 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiß

Quinoa-Kokos-Porridge

Zubereitungszeit: Kurz

Zutaten (für 4 Portionen)

Naturata Zutaten

2 EL Ahornsirup Grad A, mild
1/2 TL Bourbon-Vanille, gemahlen
4 EL Kokoschips
1 Prise Atlantik Meersalz, fein

Weitere Zutaten

200 g Quinoa
300 ml Kokosmilch
500 ml Wasser
200 g Beeren gemischt
8 EL Sojajoghurt
80 g gehackte Mandeln

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch