Zubereitung
Quinoa mit Kokosmilch, Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen.
Bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze für ca. 25 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Flüssigkeit sollte vollständig aufgesogen sein.
Gekochten Quinoa nun mit Ahornsirup und Bourbon Vanille verfeinern und auf vier Schalen verteilen.
Auf jede Portion jeweils 2 Esslöffel Sojajoghurt geben und mit gemischten Beeren, Kokos-Chips sowie den gehackten Mandeln garnieren.
Nährwerte (pro Portion)
2218 kj / 530 kcal
Kalorien
32 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten (für 4 Portionen)
Naturata Zutaten
2 EL | Ahornsirup Grad A, mild |
1/2 TL | Bourbon-Vanille, gemahlen |
4 EL | Kokoschips |
1 Prise | Atlantik Meersalz, fein |
Weitere Zutaten
200 g Quinoa
300 ml Kokosmilch
500 ml Wasser
200 g Beeren gemischt
8 EL Sojajoghurt
80 g gehackte Mandeln
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch