Zubereitung
Romanaherzen waschen und sechsteln. Pilze putzen und halbieren. Den Salat und die Pilze mit Salz und Olivenöl Spanien nativ marinieren und auf dem Grill bei mittlerer Hitze oder in einer Pfanne grillen.
Die Pilze in sehr dünne Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und mit der aufgebrühten Bouillon Chakalaka hot & spicy abschmecken.
Die rote Zwiebel schälen, in sehr feine Ringe schneiden und mit dem Condimento Bianco marinieren.
Für die Basilikum Remoulade den Basilikum waschen, zupfen und mit der vegane Remoulade pürieren.
Brötchen halbieren, die gegrillten Romanaherzen auf den Hälften verteilen und die Pilzmischung auf die Salatblätter geben. Das Pulled Mushroom Sandwich mit den roten Zwiebelringen belegen und mit der grünen Basilikum Remoulade verfeinern.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Grillen
Nährwerte (pro Portion)
Kalorien
Fett
Kohlenhydrate
Eiweiß

Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten (für 4 Portionen)
Naturata Zutaten
Olivenöl Spanien nativ extra | |
Atlantik Meersalz, fein | |
5 g | Gemüsebrühe mit Bio-Hefe |
100 ml | Condimento Bianco, PREMIUM |
150 g | Vegane Remoulade ohne Ei in der Tube |
Weitere Zutaten
2 Romanaherzen
100 g braune Champignons
100 g Shitake Pilze
100 g Austernpilze
100 g Kräuterseitlinge
4 St. Roggen Brötchen
1 rote Zwiebel
1 Bund Basilikum
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch