Pulled Mushroom Sandwich


Eine vegane Variante des Pulled Pork

Zubereitung

  1. Romanaherzen waschen und sechsteln. Pilze putzen und halbieren. Den Salat und die Pilze mit Salz und Olivenöl Spanien nativ marinieren und auf dem Grill bei mittlerer Hitze oder in einer Pfanne grillen.

     

  2. Die Pilze in sehr dünne Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und mit der aufgebrühten Bouillon Chakalaka hot & spicy abschmecken.

     

  3. Die rote Zwiebel schälen, in sehr feine Ringe schneiden und mit dem Condimento Bianco marinieren.

     

  4. Für die Basilikum Remoulade den Basilikum waschen, zupfen und mit der vegane Remoulade pürieren.

     

  5. Brötchen halbieren, die gegrillten Romanaherzen auf den Hälften verteilen und die Pilzmischung auf die Salatblätter geben. Das Pulled Mushroom Sandwich mit den roten Zwiebelringen belegen und mit der grünen Basilikum Remoulade verfeinern.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

  • Grillen

Nährwerte (pro Portion)

382 kcal (1560 kJ)

Kalorien

19,5 g

Fett

39,7 g

Kohlenhydrate

7,9 g

Eiweiß

Pulled Mushroom Sandwich

Zubereitungszeit: Kurz

Weitere Zutaten

2 Romanaherzen

100 g braune Champignons

100 g Shitake Pilze

100 g Austernpilze

100 g Kräuterseitlinge

4 St. Roggen Brötchen

1 rote Zwiebel

1 Bund Basilikum

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch