Zubereitung
Für die Marinade den Zucker mit der Sojasauce, dem Knoblauch, dem Ingwer und den Chiliwürfeln aufkochen.
Die Poulardenbrust in grobe Streifen schneiden und mit der lauwarmen Flüssigkeit marinieren.
Brokkoli und Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
Gemüse kurz in Salzwasser blanchieren und dann in Butter mit etwas Gemüsebrühe, Salz, Zucker und Vanille anschwitzen.
Poulardenbruststreifen aus der Marinade nehmen und kurz in Soja-Öl anbraten.
Mit der Marinade ablöschen und rundum damit lackieren.
Das Gemüse und die gebratenen Poulardenbruststreifen auf einem großen Teller anrichten und alles sofort servieren.

Zubereitungszeit: Mittel
Zutaten (Für 4 Personen)
Naturata Zutaten
etwas | Gemüsebrühe classic, konventionell |
3 El | Sojaöl nativ |
etwas | Atlantik Meersalz, fein |
1 Messerspitze | Bourbon-Vanille, gemahlen |
2 El | Syramena Rohrohrzucker |
Weitere Zutaten
800 g Maispoulardenbrust ohne Haut
50 ml Sojasauce
2 süße Chilischoten
½ nussgroßes Stück Ingwer
2 Karotten
1 Brokkoli
½ Blumenkohl
Butter
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch