Zubereitung
Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen. Das Roastbeef in den heißen Fond einlegen und im Ofen bei 60°C rosa garen.
Das Gemüse und die ½ Zwiebel in der Zwischenzeit in feine Streifen schneiden und kurz andünsten.
Mit den Kichererbsen mischen und mit Leinöl, Puderzucker und der African-Spirit Grill- und Würzsauce mischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Roastbeef der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, alles auf einem vorgewärmten Teller anrichten und das Fleisch mit feinem Meersalz leicht bestreuen.

Zubereitungszeit: Lang
Zutaten (Für 4 Personen)
Naturata Zutaten
1 El | African Spirit Sauce |
1 El | Gemüsebrühe classic, konventionell |
1 El | Leinöl nativ |
etwas | Atlantik Meersalz, fein |
1 El | Puderzucker aus Rohrohrzucker |
Weitere Zutaten
600 g Roastbeef
½ Zwiebel
500 ml Wasser
1 Zucchini
1 Paprika
1 Aubergine
1 Staudensellerie
100 g Kichererbsen
1 Karotte
Pfeffer
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch