Pochiertes Roastbeef mit Leinölgemüse und Kichererbsen


Zubereitung

  1. Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen. Das Roastbeef in den heißen Fond einlegen und im Ofen bei 60°C rosa garen.

     

  2. Das Gemüse und die ½ Zwiebel in der Zwischenzeit in feine Streifen schneiden und kurz andünsten.

  3. Mit den Kichererbsen mischen und mit Leinöl, Puderzucker und der African-Spirit Grill- und Würzsauce mischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Roastbeef der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, alles auf einem vorgewärmten Teller anrichten und das Fleisch mit feinem Meersalz leicht bestreuen.

Pochiertes Roastbeef  mit Leinölgemüse und Kichererbsen

Zubereitungszeit: Lang

Weitere Zutaten

600 g Roastbeef

½ Zwiebel

500 ml Wasser

1 Zucchini

1 Paprika

1 Aubergine

1 Staudensellerie

100 g Kichererbsen

1 Karotte

Pfeffer

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