Pasta mit Nuss-Bolognese


Zubereitung

  1. Die NATURATA Cashew Kerne fein hacken und ohne Öl in einer Pfanne anrösten.

  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und anschließend in etwas NATURATA Bratöl andünsten.

  3. NATURATA geschälte Tomaten in Tomatensaft, Haselnusskerne, Mandeln, NATURATA Erdnüsse, die gerösteten Cashew Kerne, Chiliflocken und Oregano hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

     

  4. Währenddessen einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. NATURATA Dinkel-Vollkorn Penne hineingeben und garen bis sie al dente sind.

     

  5. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Nudeln servieren.

Pasta mit Nuss-Bolognese

Zubereitungszeit: Mittel

Weitere Zutaten

50 g Haselnusskerne

50 g Mandeln

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

½ TL Chiliflocken

1 TL Oregano, getrocknet

Pfeffer

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