Pancake mit Ahornsirup und zweierlei Eis


Zubereitung

  1. Eier trennen und das Eiweiß mit dem Vanillezucker aufschlagen.

  2. Das Eigelb zusammen mit Rohrohrzucker, Salz ebenfalls schaumig schlagen und das Mehl nach und nach dazu sieben.

  3. Zum Schluss etwas Milch dazugeben, bis eine zählflüssige Masse entsteht.

  4. Das steif geschlagene Eiweiß darunterheben. In die Pfanne etwas Öl geben und einen Schöpflöffel Teig gleichmäßig verteilen und goldbraun ausbacken.

  5. Mit Ahornsirup und zweierlei Eis schmecken die Pancake wie in Amerika – Sie können sich darauf verlassen!

Pancake mit Ahornsirup und zweierlei Eis

Zubereitungszeit: Kurz

Weitere Zutaten

100 g Mehl

4 Eier

Milch nach Bedarf

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch