Orientalischer Nudelsalat mit Erdnussbutter-Dressing


Zubereitung

  1. Dinkel-Hörnchen in Salzwasser al dente kochen. Die Bohnen in einem Topf erwärmen/auftauen und beides wieder abkühlen lassen.

  2. Datteln, Paprika, Frühlingszwiebeln und Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden.

  3. Restliche Zutaten, bis auf die Sesamsamen, für das Dressing vermengen und mit dem Pürierstab pürieren.

  4. Sesam kurz in der Pfanne anrösten und unter das Dressing mischen.

  5. Dressing mit den Nudeln und den übrigen Zutaten mischen.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

  • Grillen
Orientalischer Nudelsalat mit Erdnussbutter-Dressing

Zubereitungszeit: Kurz

Weitere Zutaten

4 Paprika, gelb und rot

4 Frühlingszwiebeln

300g Bohnen, kurz, TK

3EL frischer Ingwer, klein gehackt

200g Erdnussbutter

2EL Petersilie, gehackt

10EL Sesam

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch