Zubereitung
Bananen in Stücke schneiden und über Nacht in den Tiefkühler stellen.
Die Datteln entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die tiefgekühlten Bananen in den Mixer geben und zu einer homogenen Masse mixen. Danach die Datteln, zwei NATURATA Espresso Sticks und 3 EL Edelkakao hinzugeben.
Die Masse so lange bei maximaler Geschwindigkeit mixen, bis ein einheitliche Konsistenz entstanden ist. Die Nicecream ist fertig, wenn alle Zutaten gleichförmig in einer „Mix-Blume“ verrührt werden.
Die Haselnusskerne in kleine Stücke hacken. Zum Schluss die Nicecream in kleine Gläser füllen und mit den Haselnussstücken garnieren.
Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten
Naturata Zutaten
3 EL | Edelkakao aus Lateinamerika |
Espresso Kaffee-Sticks Bohnenkaffee, instant | |
Haselnusskerne |
Weitere Zutaten
4 Stück Bananen, stückig und tiefgefroren
4 Stück Datteln
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch