Nicecream: Himbeertraum


Die fruchtige Erfrischung für heiße Tage

Zubereitung

  1. Bananen in Stücke schneiden und über Nacht in den Tiefkühler stellen.

  2. Die tiefgekühlten Bananen in den Mixer geben und zu einer homogenen Masse mixen. Danach den NATURATA Ahornsirup und etwas Bourbon Vanille hinzugeben. Von den Himbeeren ca. 170 g in den Mixer geben, die restlichen 30 g werden später als Deko verwendet.

  3. Die Masse so lange bei maximaler Geschwindigkeit mixen, bis ein einheitliche Konsistenz entstanden ist. Die Nicecream ist fertig, wenn alle Zutaten gleichförmig in einer „Mix-Blume“ verrührt werden.

  4. Zum Schluss die Nicecream in kleine Gläser füllen und mit den restlichen Himbeeren garnieren.

Nicecream: Himbeertraum

Zubereitungszeit: Kurz

Zutaten

Naturata Zutaten

2 EL Ahornsirup Grad A, mild
Bourbon-Vanille, gemahlen

Weitere Zutaten

4 Stück Bananen, stückig und tiefgefroren

200 g Himbeeren, frisch oder tiefgekült

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch