Zubereitung
Eier trennen, Eiweiß und Sahne separat steif schlagen.
Butter und Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen.
Eigelb in einer großen Schüssel mit 2 El Wasser cremig schlagen, den Zucker einrühren bis die Masse hell und cremig ist.
Die geschmolzene Schokolade unterheben, anschließend sofort Eischnee und Sahne unterziehen (nicht mit dem Elektro-Mixer!).
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Aber nicht zu kalt servieren. Eventuell noch mit Schokostreuseln garnieren.
Tipp: Sie können diese Mousse je nach Geschmack auch mit den anderen Naturata Schokoladen zubereiten, hierbei sollte der Kakao-Gehalt aber bei mindestens 70% liegen.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Geburtstag
- Weihnachten

Zubereitungszeit: Mittel
Weitere Zutaten
3 Eier
200 ml Sahne
50 g Butter
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch