Zubereitung
Gemüse in feine Scheibchen schneiden und in Wasser mit der Gemüsebrühe, Ingwer, Knoblauch, Zitronengras und den Chilischoten weich kochen.
Reisnudeln separat abkochen und zugeben.
Die Suppe mit Sojasauce abschmecken. In einem Glas oder einer Suppenschale anrichten und mit Hanföl garnieren.

Zubereitungszeit: Mittel
Zutaten (Für 4 Personen)
Naturata Zutaten
1 Tl | Gemüsebrühe classic, konventionell |
etwas | Hanföl nativ |
100 g | Penne, Reis Vollkorn |
Weitere Zutaten
1 l Wasser
½ nussgroße Knolle Ingwer
3 Frühlingszwiebeln
1 Karotte
12 Zuckerschoten
2 kleine Chilischoten
1 Stange Zitronengras
6 weiße Champignons
40 ml Sojasauce
1 Zehe Knoblauch
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch