Misosuppe mit Hanf-Öl und Reisnudeln


Zubereitung

  1. Gemüse in feine Scheibchen schneiden und in Wasser mit der Gemüsebrühe, Ingwer, Knoblauch, Zitronengras und den Chilischoten weich kochen.

  2. Reisnudeln separat abkochen und zugeben.

  3. Die Suppe mit Sojasauce abschmecken. In einem Glas oder einer Suppenschale anrichten und mit Hanföl garnieren.

Misosuppe mit Hanf-Öl und Reisnudeln

Zubereitungszeit: Mittel

Zutaten (Für 4 Personen)

Naturata Zutaten

1 Tl Gemüsebrühe classic, konventionell
etwas Hanföl nativ
100 g Piccolini, Reis hell

Weitere Zutaten

1 l Wasser

½ nussgroße Knolle Ingwer

3 Frühlingszwiebeln

1 Karotte

12 Zuckerschoten

2 kleine Chilischoten

1 Stange Zitronengras

6 weiße Champignons

40 ml Sojasauce

1 Zehe Knoblauch

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch