Mediterraner Nudelsalat


mit getrockneten Tomaten, Rucola, Pinienkernen & Parmesan

Zubereitung

  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen und mit den NATURATA Gemüsebrühe, NATURATA Honig Senf Sauce, Pfeffer, NATURATA Oilvenöl und NATURATA Condimento vermischen. Die getrockneten Tomaten in mundgerechte Streifen schneiden und ebenfalls zum Dressing geben. Die noch heißen, abgetropften Nudeln mit dem Dressing vermischen und in der Sauce abkühlen lassen.

  2. Den Rucola waschen und trockenschleudern. Von harten Stielen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren oder vierteln. Vor dem Servieren zusammen mit der Hälfte des gehobelten Parmesankäses vermischen.

  3. Den Salat vor dem Servieren mit gerösteten Pinienkernen und den restlichen Parmesan-Hobeln betreuen.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

  • Geburtstag
  • Grillen
  • Partyzeit
Mediterraner Nudelsalat

Zubereitungszeit: Mittel

Weitere Zutaten

80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft

500 g Cherry Tomaten

1 Bund Rucola

150 g Parmesan

nach Belieben, geröstete Pinenkerne

3 Stück Knoblauchzehen

1/4 TL Pfeffer

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch