Mediterraner Bulgursalat


Perfekt für die Grill-Party oder die Mittagspause

Zubereitung

  1. Den Bulgur nach Packungsanleitung mit der NATURATA Gemüsebrühe kochen und anschließend abkühlen lassen.

  2. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl gleichmäßig anrösten.

  3. Die großen Basilikum-Blätter und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Den Rucola waschen und beiseite stellen.

  4. Den Bulgur mit einer Gabel auflockern und die Tomaten, Pinienkerne und den Basilikum darunter mischen.

  5. Mit NATURATA Olivenöl, NATURATA Balsamico, Salz, Pfeffer und etwas Thymian abschmecken.

  6. Zum Schluss den Rucola unter den Salat mischen. Mit den feinen Basilikumblättern garnieren.

  7. Tipp: In Einmachgläsern oder einer Lunch-Box kann der Salat bereits am Vortag vorbereitet und für unterwegs mitgenommen werden.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

  • Partyzeit

Nährwerte (pro Portion)

1395 kJ (333 kcal)

Kalorien

22 g

Fett

26 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiß

Mediterraner Bulgursalat

Zubereitungszeit: Kurz

Weitere Zutaten

100 g Bulgur

  50 g Pinienkerne

  50 g getrocknete Tomaten in Öl

   ½ Bund Basilikum

     1 Bund Rucola

Pfeffer, Thymian

 

 

 

 

 

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