Mediterrane Gemüsesuppe


Zubereitung

  1. Lauch, Zucchini, grüne Bohnen und Sellerie waschen und putzen. Möhren schälen. Von den grünen Bohnen die Enden entfernen und halbieren. Das restliche Gemüse kleinschneiden. 

  2. Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.

  3. Gemüse zugeben, abdecken und Herd auf kleine Flamme stellen. Zutaten ca. 15 Minuten garen.

  4. Anschließend die Brühe, Tomaten und Thymian zugeben und die Suppe köcheln lassen.

  5. Zum Schluss die Nudeln zugeben und Suppe so lange kochen lassen bis Nudeln al dente sind.

Mediterrane Gemüsesuppe

Zubereitungszeit: Mittel

Weitere Zutaten

1 Lauchstange

2 Möhren

2 Zucchini

Pfeffer

100g grüne Bohnen

2 Stangen Sellerie

1 EL frischer Thymian

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch