Mango-Zwieback-Smoothie


Der Sommer im Glas

Zubereitung

  1. Mangos schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwieback grob zerbröseln, mit Mangos, Orangensaft 20 g Kokoschips und Ahornsirup pürieren. Smoothie in Gläser füllen und mit Minze und den restlichen Kokoschips garnieren.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

  • Partyzeit
  • Kinderrezepte
Mango-Zwieback-Smoothie

Zubereitungszeit: Kurz

Zutaten (für 2 Portionen)

Naturata Zutaten

4 Scheiben Weizen-Zwieback, ungesüßt
30 g Kokoschips
2 TL Ahornsirup Grad C, kräftig

Weitere Zutaten

2 Mangos

300 ml Orangensaft

2 Zweige Minze

Weitere Naturata Rezepte

Knusperdessert mit Apfel und Zwieback

Schicht für Schicht ein Genuss

Kürbisburger mit asiatischem Coleslaw

Herzhaft-fruchtige Burgerkreation für ein Abendessen mit Freunden

Rote-Bete-Salat mit geräucherter Forelle

Schmeckt als festliche Vorspeise oder als leichte Hauptspeise

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch