Mango und Ananas in Ahorn-Minzetee-Marinade


Zubereitung

  1. Wasser, Zucker und Ahornsirup aufkochen.

  2. Vanille und Zitronen-/Limettensaft zugeben.

  3. Ananas und Mangostücke mit Minzezweigen darin einlegen.

  4. Kann kalt oder warm serviert werden.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

  • Partyzeit
Mango und Ananas in Ahorn-Minzetee-Marinade

Zubereitungszeit: Kurz

Zutaten (Für 4 Personen)

Naturata Zutaten

80 ml Ahornsirup Grad C, kräftig
1 Messerspitze Bourbon-Vanille, gemahlen
50 g Syramena Rohrohrzucker

Weitere Zutaten

2 Mangos

½ Ananas

5 Zweige Minze

Saft von 2 Zitronen und 1 Limette

200 ml Wasser

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch