Zubereitung
Die Eigelbe mit Naturata Rohrohrzucker, Milch, Naturata Lupinenkaffee und Vanille sowie einer kleinen Prise Salz vermengen und über dem warmen Wasserbad so lange aufschlagen, bis eine dicke helle Masse entstanden ist. Die Masse etwas abkühlen lassen.
Währenddessen die Sahne aufschlagen und die Schoko-Cookies grob hacken. Die Sahne und die Schoko-Cookies vorsichtig unter die Eimasse heben.
Die Masse in Gläser oder Schalen abfüllen und für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Vor dem Servieren nach Belieben verzieren.
Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten
Naturata Zutaten
200 g | Rohrohrzucker |
1/2 TL | Bourbon-Vanille, gemahlen |
1 Prise | Atlantik Meersalz, fein |
3 EL | Lupinenkaffee, instant, Dose |
Weitere Zutaten
6 Eigelb
150 ml Milch
450 ml Sahne
150 g Schoko-Cookies
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch