Lupinenkaffee-Parfait mit Schoko-Cookies


Zubereitung

  1. Die Eigelbe mit Naturata Rohrohrzucker, Milch, Naturata Lupinenkaffee und Vanille sowie einer kleinen Prise Salz vermengen und über dem warmen Wasserbad so lange aufschlagen, bis eine dicke helle Masse entstanden ist. Die Masse etwas abkühlen lassen.

  2. Währenddessen die Sahne aufschlagen und die Schoko-Cookies grob hacken. Die Sahne und die Schoko-Cookies vorsichtig unter die Eimasse heben.

  3. Die Masse in Gläser oder Schalen abfüllen und für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.

  4. Vor dem Servieren nach Belieben verzieren.

Lupinenkaffee-Parfait mit Schoko-Cookies

Zubereitungszeit: Kurz

Weitere Zutaten

6 Eigelb

150 ml Milch

450 ml Sahne

150 g Schoko-Cookies

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch