Kürbiskern-Dip


ein fein nussiger Aufstrich

Zubereitung

  1. Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, danach auskühlen lassen.

  2. Den Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse in den Schmand drücken. Kürbiskernöl und Zitronensaft unterrühren. Danach die Kürbiskerne und den Schnittlauch untermischen. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

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  • Partyzeit
Kürbiskern-Dip

Zubereitungszeit: Kurz

Zutaten (für ca. 4 Portionen)

Naturata Zutaten

2 EL Kürbiskernöl, geröstet
Atlantik Meersalz, fein

Weitere Zutaten

20 g Kürbiskerne

1 kleine Knoblauchzehe

1 Becher Schmand

1 TL Zitronensaft

3 EL Schnittlauchröllchen

Pfeffer

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