Zubereitung
Kopfsalatherzen waschen und trocken schleudern.
Couscous unter ständigem Rühren in der Gemüsebrühe und dem Orangensaft sehr weich kochen. Mit Salz, fein gehackter Minze und Kreuzkümmel abschmecken und zu kleinen Bällchen formen.
Diese leicht flachdrücken und in Olivenöl goldgelb ausbacken.
Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel mundgerechte Stücke aus den Schalen entnehmen.
Avocadostücke mit den Kopfsalatherzen und halbierten Kirschtomaten mittig auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronensaft, Sesamöl, Zucker, Salz und Pfeffer marinieren.
Die Couscous-Bratlinge anlegen und das Gericht mit Mango Chutney und feinen Minzblättern garnieren.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Grillen
- Partyzeit

Zubereitungszeit: Mittel
Zutaten (Für 4 Personen)
Naturata Zutaten
1 Tl | Rohrohrzucker |
etwas | Fleur de Sel |
3 El | Olivenöl Kreta PDO nativ extra |
1 Tl | Gemüsebrühe classic, konventionell |
3-4 El | Mango Chutney |
etwas | Sesamöl nativ |
Weitere Zutaten
1 Kopfsalat
2 Avocados
200 g Couscous
200 ml Wasser
200 ml Orangensaft
Minze-Blätter
Kreuzkümmel
10 Kirschtomaten
Saft einer Zitrone
Pfeffer
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch