Kokosmakronen


schön saftig mit Quark

Zubereitung

  1. Das Eiweiß steif schlagen. Zucker und Vanillezucker zugeben und weiter steif schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Quark, Bittermandelöl und Kokosraspel unterheben.

  2. Mit Hilfe von zwei Löffeln die Masse auf die Oblaten häufen. Bei 175°C Umluft ca. 10 - 12 Minuten backen.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

  • Weihnachten
Kokosmakronen

Zubereitungszeit: Kurz

Zutaten (ca. 65 Stück)

Naturata Zutaten

200 g Kokosraspeln
150 g Rübenzucker
1 Pck. Bourbon-Vanillezucker, 8 % Vanille

Weitere Zutaten

65 g Quark

4 Tropfen Bittermandelaroma

4 Eiweiß

Oblaten

Weitere Naturata Rezepte

Cranberry-Cantuccini

knackig, fruchtig, nussig

Kissinger Brötchen

mit einer fruchtigen Überraschung gefüllt

veganer Cheesecake

mit fruchtigem Topping aus Himbeeren

Kürbisspätzle mit Käse

der schwäbische Klassiker einmal anders

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch