Kokos-Reisnudeln mit Rhabarber


ein fruchtiges Frühlings-Dessert

Zubereitung

  1. Milch und Kokosmilch zusammen mit 1 EL Zucker aufkochen. Reisnudeln hinzufügen und 10-12 Minuten kochen, dabei regelmäßig umrühren. Die Reisnudeln ziehen beim Abkühlen noch etwas nach.

     

  2. Inzwischen Rhabarber waschen, schälen und in Stücke schneiden. Mit 3-5 EL Wasser und 1 EL Zucker aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

     

  3. Mit Limettensaft und Zucker abschmecken. Kokos-Reisnudeln und Rhabarber-Kompott etwas abkühlen lassen.

  4. Kokos-Chips in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten. Reisnudeln und Rhabarber-Kompott abwechselnd in hohe Gläser schichten. Mit Kokos-Chips bestreuen und mit Melisse verzieren.

  5. Tipp: Erdbeeren passen wunderbar zu Rhabarber und können einfach noch kleingeschnitten unter das gekochte Kompott gerührt werden.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

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Kokos-Reisnudeln mit Rhabarber

Zubereitungszeit: Mittel

Zutaten (für 4 Portionen)

Naturata Zutaten

175 g Piccolini, Reis hell
2-3 EL Vollrohrzucker
Kokoschips

Weitere Zutaten

¼ l Milch

1 Dose Kokosmilch

500 g Rhabarber

1-2 EL Limettensaft

Melisse oder Minze zur Deko

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch