Kokos Granola mit Chia Samen


Leckers Frühstück oder als Snack zwischendurch

Zubereitung

  1. Haferflocken, Amaranth, Buchweizen, NATURATA Kokoschips, NATURATA Cashewkerne und Chiasamen in eine große Schüssel geben und gut miteinander vermengen.

  2. NATURATA NATURAVIT-Kokosfett schmelzen, anschließend zusammen mit dem Agavendicksaft über die Cerealien geben und nochmal alles gut vermengen.

  3. Nun die Mischung auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft für 20 Minuten backen und im Anschluss gut auskühlen lassen.

  4. In der Zwischenzeit die NATURATA Bananenchips etwas zerkleinern und die NATURATA Schokoladenkuvertüre grob hacken.

  5. Bananenchips, Schokolade sowie die gefriergetrocknete Ananas unter die gebackene Granola geben und alles zusammen in einem Vorratsglas luftdicht aufbewahren.

Kokos Granola mit Chia Samen

Zubereitungszeit: Mittel

Weitere Zutaten

200 g Haferflocken

75 g Amaranth, gepufft

75 g Buchweizen, gepufft

50 g Chiasamen

75 ml Agavendicksaft

25 g Ananas, gefriergetrockent

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