Zubereitung
Haferflocken, Amaranth, Buchweizen, NATURATA Kokoschips, NATURATA Cashewkerne und Chiasamen in eine große Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
NATURATA NATURAVIT-Kokosfett schmelzen, anschließend zusammen mit dem Agavendicksaft über die Cerealien geben und nochmal alles gut vermengen.
Nun die Mischung auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft für 20 Minuten backen und im Anschluss gut auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die NATURATA Bananenchips etwas zerkleinern und die NATURATA Schokoladenkuvertüre grob hacken.
Bananenchips, Schokolade sowie die gefriergetrocknete Ananas unter die gebackene Granola geben und alles zusammen in einem Vorratsglas luftdicht aufbewahren.
Zubereitungszeit: Mittel
Zutaten
Naturata Zutaten
50 g | Kokoschips |
75 g | Cashewkerne |
75 g | NATURAVIT-KOKOS, 100 % Kokosfett |
50 g | Bananenchips |
100 g | Kokosmilch Schokoladenkuvertüre, vegan |
Weitere Zutaten
200 g Haferflocken
75 g Amaranth, gepufft
75 g Buchweizen, gepufft
50 g Chiasamen
75 ml Agavendicksaft
25 g Ananas, gefriergetrockent
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch