Knusper-Nussmüsli


hausgemacht

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Paranüsse in mittelgroße Stückchen hacken. NATURATA Sonnenblumenöl und NATURATA Ahornsirup in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmen bis eine einheitliche Masse entsteht. Topf von der Hitze nehmen und NATURATA Nüsse sowie Haferflocken unterrühren.

     

  2. Die Masse anschließend auf einem Backblech verteilen und ca. 10 Minuten goldgelb backen. Anschließend abkühlen lassen.

     

  3. Die getrockneten NATURATA Bananenchips grob hacken, die getrockneten NATURATA Aprikosen würfeln und beides unter die Haferflocken-Nuss-Masse mischen. Die NATURATA Schokolade hacken und ebenfalls unter das abgekühlte Müsli mischen. NATURATA Weizenkeime und Kokoschips als Topping darüber geben. Mit Milch, Mandelmilch oder Joghurt servieren.

  4. Tipp: Das Müsli lässt sich im Handumdrehen variieren, beispielsweise mit getrockneten Beeren.

Nährwerte (pro Portion)

1999 kJ (478 kcal)

Kalorien

30 g

Fett

37 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiß

Knusper-Nussmüsli

Zubereitungszeit: Mittel

Weitere Zutaten

200 g Haferflocken

75 g Paranüsse

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