Zubereitung
Die Karotten waschen und der Länge nach mit einem Gemüseschäler in dünne Scheiben schälen.
NATURATA Sonnenblumenöl, Sojasauce, Reisessig, NATURATA Ahornsirup, Paprikapulver und ½ TL NATURATA Meersalz miteinander vermengen. Die Karottenscheiben in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren und noch warm in die Marinade geben.
Die marinierten Karottenscheiben in ein Vorratsglas geben und für den Fischgeschmack das Nori-Blatt hinzufügen. Anschließend über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Für die Frischkäsecreme veganen Frischkäse mit NATURATA Curry Mango Sauce, Chiliflocken und ½ TL NATURATA Meersalz vermengen.
NATURATA Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Weißbrotscheiben darin anrösten.
Frischkäsecreme auf die gerösteten Weißbrotscheibe streichen, mit dem Karottenlax belegen, nach Belieben mit Sesam und Kresse bestreuen und mit einer zweiten Weißbrotscheiben zu einem Sandwich zusammensetzen.
Zubereitungszeit: Mittel
Zutaten (4)
Naturata Zutaten
3 TL | Sonnenblumenöl nativ |
1 EL | Ahornsirup Grad A, mild |
4 EL | Curry Mango Sauce |
4 EL | Olivenöl Kreta PDO nativ extra |
1/2 TL + 1/2 TL | Atlantik Meersalz, fein |
Weitere Zutaten
3 Stück Karotten, groß
2 EL Sojasauce
2 EL Reisessig
1/2 TL Geräuchertes Paprikapulver
1 Blatt Nori
200 g veganer Frischkäse
1/4 TL Chiliflocken
8 Scheiben frisches Kastenweißbrot
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch