Kabeljau mit Bärlauchkruste und Schmelztomaten


Ein schnelles Mitagessen für die ganze Familie

Zubereitung

  1. NATURATA Zwieback in einem Mixer fein zerbröseln. Bärlauch waschen und grob zerkleinern. Die weiche Butter mit dem klein geschnittenen Bärlauch in den Mixer geben. NATURATA Fleur de Sel, Pfeffer und 2 EL Zitronensaft dazugeben und nochmals durchmixen.

  2. Kabeljau mit NATURATA Fleur de Sel und Pfeffer, sowie etwas Zitronensaft würzen. NATURATA Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Kabeljau von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Kabeljau in eine Ofenform legen. 2/3 der Bärlauchbutter mit den Zwiebackbröseln und der NATURATA Gemüsebrühe vermengen und auf den Kabeljau streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Oberhitze für ca. 8 Minuten gratinieren.

  3. Für die Schmelztomaten NATURATA Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten mit dem Thymian hineingeben und erhitzen, bis die Tomaten aufplatzen.

  4. NATURATA Dinkel Spaghetti nach Packungsanleitung al dente garen, abgießen und anschließend mit der restlichen Bärlauchbutter vermengen. Die Bärlauch Spaghetti mit einer Gabel aufdrehen und auf einen Teller geben, gratinierten Kabeljau und Schmelztomaten darauf anrichten.

Kabeljau mit Bärlauchkruste und Schmelztomaten

Zubereitungszeit: Kurz

Weitere Zutaten

4 Stück Kabeljau à 150 g

1 Bund Bärlauch

150 g Butter, weich

3 EL Zitronensaft

400 g kleine Tomaten

Pfeffer

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