Zubereitung
Mascarpone, Quark, NATURATA Puderzucker und gemahlene NATURATA Vanille miteinander vermengen. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
400 g der Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken und mit einem Päckchen NATURATA Vanillezucker, sowie Saft und Abrieb einer Limette vermengen. Vollkornkekse grob zerbröseln.
Die drei Komponenten nun abwechselnd in Gläser schichten, kühl stellen und vor dem Servieren mit geraspelter weißer Schokolade, den restlichen Himbeeren und einem Minzblatt garnieren.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Geburtstag
- Grillen
- Partyzeit
Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten
Naturata Zutaten
2 EL | Puderzucker aus Rohrohrzucker |
1/4 TL | Bourbon-Vanille, gemahlen |
1 Stück | Bourbon Vanillezucker, 8 % Vanille |
100 g | Himbeere, weiße Schokolade |
Weitere Zutaten
250 g Mascarpone
150 g Quark
150 ml Sahne
500 g Himbeeren
1 Stück Limette
200 g Vollkornkekse
2 Stiele Minze
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch