Himbeer-Limetten-Lasagne


das erfrischend leckere Dessert für heiße Tage

Zubereitung

  1. Mascarpone, Quark, NATURATA Puderzucker und gemahlene NATURATA Vanille miteinander vermengen. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.

  2. 400 g der Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken und mit einem Päckchen NATURATA Vanillezucker, sowie Saft und Abrieb einer Limette vermengen. Vollkornkekse grob zerbröseln.

  3. Die drei Komponenten nun abwechselnd in Gläser schichten, kühl stellen und vor dem Servieren mit geraspelter weißer Schokolade, den restlichen Himbeeren und einem Minzblatt garnieren.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

  • Geburtstag
  • Grillen
  • Partyzeit
Himbeer-Limetten-Lasagne

Zubereitungszeit: Kurz

Weitere Zutaten

250 g Mascarpone
150  g Quark
150 ml Sahne
500 g Himbeeren
1 Stück Limette
200 g Vollkornkekse
2 Stiele Minze

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch