Himbeer-Eis-Mochis


japanische Eis-Spezialität aus Reismehl

Zubereitung

  1. Klebreismehl sieben, NATURATA Zucker und Wasser hinzufügen und gut vermischen. Die Masse in eine beschichtete Pfanne geben und langsam erwärmen. Den Teig ununterbrochen mit einem Kochlöffel in der Pfanne bewegen.

  2. Der Teig wird sich nach ca. 5 Minuten zu einer zusammenhängenden Kugel formen. Sobald der Teig durchscheinend wirkt und glänzt, ist er fertig. Den Mochiteig kurz abkühlen lassen.

  3. Den Mochiteig auf dem Katakuriko-Mehl ausrollen und mit einem großen Glas Kreise ausstechen. Auf jeden Kreis nach und nach eine Kugel Sorbet setzen, in den Teig einschlagen und sofort wieder in den Tiefkühler geben. Die Mochis gut durchfrieren lassen.

  4. Vor dem Servieren die weiße NATURATA Schokolade Himbeere vorsichtig im Wasserbad schmelzen, die Mochis damit dekorieren und mit den gefriergetrockneten Himbeeren bestreuen.

Himbeer-Eis-Mochis

Zubereitungszeit: Mittel

Zutaten (10)

Naturata Zutaten

100 g Rübenzucker
100 g Himbeere, weiße Schokolade

Weitere Zutaten

150 g Klebreismehl
180 ml Wasser
100 g Katakuriko (Kartoffelstärke)
10 Kugeln Himbeersorbet
3 EL gefriergetrocknete Himbeeren

  • Vegan
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