Zubereitung
Weißbrot jeweils von einer Seite mit Butter bestreichen.
Die gebutterte Seite nach außen legen und die andere Seite mit dem geriebenen Käse, sowie dem Blattspinat und den gehackten Walnüssen belegen.
Die zweite Scheibe Brot, ebenfalls mit der gebutterten Seite nach außen auflegen und gut andrücken.
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, die Brote hineinlegen und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5-7 Minuten goldbraun rösten.
Die fertigen Sandwiches mit Meersalz bestreuen.
Dazu passt gut ein fruchtiger Dip mit z.B. Johannisbeeren
Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten (4 Portionen)
Naturata Zutaten
80 g | Walnussbruch |
4 EL | Olivenöl Kreta PDO nativ extra |
Fleur de Sel |
Weitere Zutaten
8 Scheiben Weißbrot nach Wahl
75 g Butter, weich
200 g Cheddar, gerieben
200 g Gouda, gerieben
100 g Baby Blattspinat
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch