Grilled Cheese Sandwich mit Spinat und Walnüssen


ein Klassiker der amerikanischen Küche

Zubereitung

  1. Weißbrot jeweils von einer Seite mit Butter bestreichen.

  2. Die gebutterte Seite nach außen legen und die andere Seite mit dem geriebenen Käse, sowie dem Blattspinat und den gehackten Walnüssen belegen.

  3. Die zweite Scheibe Brot, ebenfalls mit der gebutterten Seite nach außen auflegen und gut andrücken.

  4. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, die Brote hineinlegen und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5-7 Minuten goldbraun rösten.

  5. Die fertigen Sandwiches mit Meersalz bestreuen.

  6. Dazu passt gut ein fruchtiger Dip mit z.B. Johannisbeeren

Grilled Cheese Sandwich mit Spinat und Walnüssen

Zubereitungszeit: Kurz

Zutaten (4 Portionen)

Naturata Zutaten

80 g Walnussbruch
4 EL Olivenöl Kreta PDO nativ extra
Fleur de Sel

Weitere Zutaten

8 Scheiben Weißbrot nach Wahl

75 g Butter, weich

200 g Cheddar, gerieben
200 g Gouda, gerieben

100 g Baby Blattspinat

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch