Fleur de Sel Variationen


Ananas-Chili-Salz, Zitronenthymian-Hanfsamen-Salz, Curry-Vanille-Salz

Zubereitung

  1. Für das Ananas-Chili-Salz, ein Glas Fleur de Sel in eine kleine Schüssel geben, Ananaspulver und Chiliflocken hinzufügen, gut vermengen und wieder in das Gläschen füllen. Passt gut zu Fisch.

  2. Für das Zitronenthymian-Hanfsamen-Salz, ein Glas Fleur de Sel in eine kleine Schüssel geben. Zitronenthymian-Blättchen von den Stielen zupfen und zusammen mit den Hanfsamen in das Fleur de Sel geben, alles gut miteinander vermengen und wieder in das Gläschen füllen. Passt gut zu Spargel oder Garnelen vom Grill.

  3. Für das Curry-Vanille-Salz, ein Glas Fleur des Sel in eine kleine Schüssel geben, Currypulver und gemahlene Vanille hinzufügen, alles gut miteinander vermengen und wieder in das Gläschen füllen. Passt gut zu gegrillten Karotten und Hühnchen.

Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:

  • Geburtstag
  • Ostern
  • Weihnachten
  • Partyzeit
Fleur de Sel Variationen

Zubereitungszeit: Kurz

Zutaten

Naturata Zutaten

3 Gläser Fleur de Sel
1/2 TL Bourbon-Vanille, gemahlen

Weitere Zutaten

2 TL Ananaspulver

1 TL Chiliflocken

3 Stile Zitronenthymian

1 TL geröstete Hanfsamen

1 TL fruchtiges Currypulver

  • Vegan
  • Rohkost
  • Vegetarisch