Zubereitung
Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und in 1 cm dicke Stifte schneiden. Anschließend unter fließendem Wasser gut abspülen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Die Pommes in eine Schüssel geben, NATURATA Sonnenblumenöl und NATURATA Atlantik Meersalz hinzufügen und alles miteinander gut vermengen.
Die Pommes auf mit Backpapier belegtes Backblech im vorgeheizten Ofen bei 220 °C für 15 Minuten backen, wenden und für weitere 15 Minuten backen.
Die küchenfertigen Garnelen waschen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. NATURATA Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchscheiben hinzufügen und kurz anbraten.
Die Garnelen in die Pfanne geben, Thymian, Rosmarin und Zitronenabrieb hinzufügen und kurz scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und die Garnelen kurz ziehen lassen.
Rucola waschen, in einem Mixer zu einer feinen Paste mixen und mit der NATURATA Vegane Aioli vermengen. Mit NATURATA Fleur de Sel und Zitronensaft abschmecken.

Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten (4)
Naturata Zutaten
5 EL | Sonnenblumenöl nativ |
2 TL | Atlantik Meersalz, fein |
4 EL | Olivenöl Portugal ´Risca Grande´ nativ extra |
100 ml | Vegane Aioli in der Tube |
2 EL | Fleur de Sel |
Weitere Zutaten
750 g Kartoffeln, festkochend
2 Stück Süßkartoffeln
16 Stück Garnelen, küchenfertig
2 Zehen Knoblauch
2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
1 TL Zitronenabrieb
1/2 Bund Rucola
2 EL Zitronensaft
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch