Zubereitung
Zunächst wird der Salat gewaschen und in Streifen geschnitten. Die Zwiebel wird in feine Würfel geschnitten, die Karotte geschält und zu dünnen Streifen gehobelt. Orange, Feigen und Datteln werden ebenfalls gewürfelt.
Für das Dressing werden Sonnenblumenöl, Balsamico Bianco Condimento, Wasser und Orangensaft vermengt und mit Salz, Rübenzucker und Pfeffer abgeschmeckt.
Anschließend vermischt man den Salat mit einem Teil der vorbereiteten Trockenfrüchte, der Orange und dem Dressing. Zu guter Letzt wird der fertige Salat mit den restlichen zurückgelegten Trockenfrüchten garniert.

Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten
Naturata Zutaten
2 EL | Condimento Bianco |
3 EL | Sonnenblumenöl nativ |
2 EL | Cranberries, gesüßt |
4 Stück | Datteln mit Stein, Deglet Nour |
2 Stück | Feigen Lerida |
1 EL | Rosinen |
1/4 TL | Rübenzucker |
Weitere Zutaten
1 Endiviensalat
1/2 Zwiebeln
1 Karotte
1/2 Orange
3 EL Orangensaft
2 EL Wasser
1 Prise Pfeffer
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch