Zubereitung
Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz luftig aufschlagen, Milch hinzufügen und Mehl vorsichtig unterheben.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen und eine Pfanne oder Auflaufform darin heiß werden lassen.
Die heiße Pfanne od. Auflaufform kurz aus dem Ofen nehmen, die Butter darin schmelzen und den Teig hineingießen. Das Ganze zügig wieder in den Ofen stellen und für ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Beeren mit Ahornsirup marinieren.
Dutch Baby aus dem Ofen holen und mit den marinierten Beeren toppen sowie mit etwas Puderzucker garnieren.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Geburtstag
- Ostern
- Partyzeit

Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten
Naturata Zutaten
25 g | Demerara Rohrohrzucker |
1 Stück | Bourbon Vanillezucker, 8 % Vanille |
1 Prise | Atlantik Meersalz, fein |
3 EL | Ahornsirup Grad A, mild |
Puderzucker aus Rohrohrzucker |
Weitere Zutaten
3 Stück Eier
175 ml Milch
80 g Mehl
25 g Butter
100 g gemischte Beeren
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch