Zubereitung
Naturata Vollrohrzucker und 50 ml Wasser in einem Topf langsam erhitzen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst und die gewünschte Farbe erreicht hat.
Vegane Sahne und NATURATA Meersalz vorsichtig hinzufügen. Die Hitze reduzieren und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Sobald die gewünschte Farbe erreicht ist, den Karamell vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und in einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren.
Vier Gläser bereitstellen und jeweils mit einem Teelöffel Karamell auf der Innenseite dekorieren.
NATURATA Dinkelkaffee mit insgesamt 600 ml heißem Wasser aufgießen umrühren und vorsichtig in die Gläser füllen.
Barista Pflanzenmilch in einem Milchschäumer cremig aufschlagen und auf den Dinkelkaffee geben.
Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten
Naturata Zutaten
120 g | Demerara Rohrohrzucker |
1 Prise | Atlantik Meersalz, fein |
8 TL | Dinkelkaffee, instant, Dose |
Weitere Zutaten
50 ml Wasser
100 ml vegane Sahne
4 TL Karamell
600 ml heißes Wasser
200 ml Barista Pflanzenmilch
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch