Zubereitung
Croissant-Teig aus der Packung nehmen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Teigscheiben nun auf einen Pappstrohhalm stecken, vorsichtig ins vorgeheizte Waffeleisen legen und gold-braun backen. Croffles auf einem Gitter auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen. NATURATA Mangostücke und NATURATA Bananenchips in kleine Stücke brechen/schneiden.
Croffles zur Hälfte in die geschmolzene NATURATA Schokolade tauchen, überschüssige Schokolade abtropfen lassen. Anschließend auf ein Backpapier legen und mit den bunten Obststreuseln bestreuen.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Geburtstag
- Partyzeit
- Kinderrezepte

Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten
Naturata Zutaten
100 g | Madagaskar dunkle Edelvollmilch 55% |
100 g | Crunchy Crisp Schokolade, weiß |
50 g | Bananenchips |
50 g | Mangostücke |
2 EL | Kokosraspeln |
Weitere Zutaten
1 Packung Croissant-Teig
2 EL gefriergetrocknete Beeren
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch